bunda bagi tips n pengalamnnya !!!

bayi umur 7bulan blm mau mkn , jd msih asi aja d tambah skrng sakit batuk pilek demam naik trun..kmrin suhu udh normal tp krna ssah tdur kyaknya barusan demam lagi!! apa ada cara ngerawat yg ampuh tanpa obat2an kimia ...?? kyk home treatment gtu ada yg pernah coba?

2 Tanggapan

kalau udah batuk pilek demam dan udah 7bulan belum mau makan. apa ga dikonsultasikan ke dokter aja bund? biar nanti dikasih vitamin atau apa gitu buat nafsu makanya.

balurin bawang merah di punggungnya bun.. mungkin bisa ganti menu makannya atau teksturnya blm pas jd baby menolak