influenza

Bayi umur 4 bulan,, diapain ya biar gak ingusan?? Rewel krn lendir ditenggorokanx.. Tlong direspon bunda yg baik

2 Tanggapan

Sering jemur pagi 10 mnit antara jm 7-8, di kamar dikasih air panas+irisan bawang merah+telon di wadah gtu, sesekali uap diarahin ke baby, tpi hati2 trus klu hdung mampet, batang hidung diolesin air hangat+garam(dilarutkan),,sering asi juga Klu babyku dlu gtu

di olesin minyak dadanya bun biar hangat, bisa pake minyak telon