bayi

Bayi umur 3bulan 8hari belum bisa tengkurap sendiri gpp kan yaa bun yaa

13 Tanggapan

Gpp bun. Tumbuh kembang anak satu dengan yang lainnya berbeda...sering-sering stimulasi aja bun

5y ago

Siaap bun makasih

Gpp bun tiap anak beda" anak saya aja 4,5blnbaru bisa tengkurep

Gpp bund.. bayiku jg 3 bulan 20 hari baru bisa sendiri hehe

Gpp bun, anak saya mulai bisa tengkurap sendiri pas 4bln malah..

5y ago

Alhamdulillah bun kalo gitu , soalnya tetangga nyinyir gitu katanya umur 3bulan ko blum bisa tengkurap . Jdi kepikiran gitu

Gg ppa bun, di bantu tummy time bun untuk stimulasi debaynya

5y ago

Siaap bun makasih ya saran nya

Gpp Bun ..stiap bayi berbeda .. ada yg cepat ada jg yg lmbat

5y ago

Alhamdulillah iya bun makasih

Baby aku 4 bulan bun bisa tengkurep.

Ngg apa apa Bun, biasanya 4 bulanan

Gpp bun, perkembangan bayi beda" kok

5y ago

Alhamdulillah bun kalo gitu , soalnya tetangga nyinyir gitu katanya umur 3bulan ko blum bisa tengkurap . Jdi kepikiran gitu aku nya

gpp bund,sbar j