Bayi Prematur

Bayi sya terlahir prematur dan berat badannya masih bawah standar. sekarang msh di rawat di rmh sakit yaitu nursery, kondisi stabil dan tinggal perawatan penambah bb. sudh di bantu juga dengan asi tambahan enfamil hmf, bagusnya rawat di rumah atau tunggu bb cukup ya? galau soalnya pulang pergi rmh sakit cukup melelahkan dan slalu kepikiran beby. mohon masukannya.

1 Tanggapan

biasanya dari rumah sakit tidak mengijinkan bayi dibawa pulang kalo bbnya belum normal bun