ini kenapa ya bund..

Bayi sy usia baru 1 bulan. Timbul bintik merah gini. Knp ya..

ini kenapa ya bund..
67 Tanggapan

Bisa karena cuaca panas. Bisa juga karena ibu kebanyakan makan protein. Dikasih bedak caladyn untuk bayi. Kalau misal masih belum sembuh. Minta salep ke dsa bun Semoga membantu

Biang keringat itu bund, klo kta orgtua jgn d mndiin tp mndiin aja bun, kasia kko nggak nnti mlh mkin prah, pke sbunnya sebamed/lactacid baby, usahajn kulit dd nya kering jgn lmbab

Jangan d kasih apa2 bun..biarin saja termasuk jangan d kasih sabun pas mandi cukup air hangat saja..kulit baby it sensitif..anakku gitu jd d stop smua pmakaian minyak dna cream2

Biang keringat bun anak saya juga begitu saya mandiin pake lactacyd baby terus dipakein caladine cair/baby cream hilang

bayiku juga gt. dokter blg alergi susu sapi. ganti ke soya pun sama aja. mungkin krn hormon ibu aja bun krn skrg sy asi

jgn makan yg amis2 dlu bund... takutnya dedek alergi.. kalau cuma dikepala, ya bisa jd hanya kepanasan bund..

Bayi ku jg pernah gitu kulitnya sensitif pernah pake lactacyd baby ga mempan terus pake sebamed baru deh membaik😉

5y ago

Boleh tau gak pake sebamed yg apa bun baby cream care apa yang facial baby cream?

Anak sya jga gitu bun malah lbih parah . Trus d pkein sabun little erha cpat bngen ilangnya .

Normal bun itu biang keringat. Pori pirinya masih ketutupan kukit halus jadinya bintik keringat.

gak papa bun anak saya juga gitu dulu tp saya bawa ke bidan terus dikasih salep cepat hilangnya