ini kenapa ya bund..

Bayi sy usia baru 1 bulan. Timbul bintik merah gini. Knp ya..

ini kenapa ya bund..
67 Tanggapan

Biang keringat itu bun. Kalo kringetan cepet2 di lap aja. Sama pakai sabun lactacyd kalo bisa

Itu biang keringat bun . Kalau dulu anak saya cocoknya pake sabun dettol . Langsung ilang

Biasa nya biang keringat bun ... Bayi ku jg wkt 1 bln bgtu bun Tp hilang dgn sendiri nya

dlu anak sy jg gitu bun.. sm dokter disuru mandi pakai lactacyd sm salep fucilex

gpp bun wajar nnti juga hilang. babyku pun gtu bun tp.cmn baby ku d pipi sih

Gpp kok bun nanti juga ilang, kalo engga olesin krim arau baby oil aja

Kayanya wajar deh itu anak saya juga gitu. Kasih face cream aja bun

mungkin ngak cocok sama bedak atau produk lainnya yang dipakai bun

efek cuaca bun lembab bisa jd kepanasan jd nimbul biang keringat

Keringat mungkin Bun skrg kan lagi panas2nya anaku juga gitu