Bayi pup sering

Bayi sy usia 19 hari, hr ini pup ada cairan tapi juga ada ampasnya, katanya sih diare. padahal sy ga makan pedes/kecut. kenapa ya ibu-ibu?

5 Tanggapan

kalau asi nya formula bisa jadi dari pengaruh sufor bun tpi kalau asi mungkim bisa dari perut nya kembung. di periksa aja dlu bun kembung gak perut nya

wajar bund anak aku waktu abis lahir jg gitu kog dikatakan diare kalo frekuensinya sering n jaraknya dekat

dikatakan diare kalo pupbya lbh dari 5x sehari dan cair bun

5y ago

hanya cairan aja? klo cair tapi masih ada ampasnya itu diare bukan y bun?

wajar bun usia 19hr pupnya encer. warnanya kuning

Maklum itu bun, bayiku juga begitu