Bayi sy usia 15 bulan blm punya gigi satupun..kira2 itu wajar gak yaa? Terlihat gusinya bengkak dan putih sih seperti gigi mau keluar pd umumnya..tp bayi sy gak keluar2 jg giginyaa..

103 Tanggapan

memang maksimal batas tumgi smpe 18 bulan bunda, tp ga ada salahnya utk k dsa cek aja

gpp Bun sabar aja...tp kalo bunda khawatir lbh baik di konsultasikan aja ke dokter

Perkembangan anak berbeda2 bun, tapi lebih baik bunda konsultasikan ke dokter aja

bayi saya 15 bulan dah punya gigi 6, mending konsultasi ke dokter supaya tenang

Anak q dlu 6 bln an tumbuh gigi. Itu ga wajar bun. Coba tny dkter aja bun

Coba konsul ke dokter bun karna itu ga wajar, biasanya 6bln sudah tumbuh

Anak aku 16 bln udh tumbuh 11 gigi bun... Coba cek aja ke dsa

tenang bund.. masi normal koq,, max 18 bln sii.. tumbuh gigi n jalan

Klo memang di rasa mengkhawatirkan mnding segera konsul k dokter aja

tunggu sampe 18 bulan. klo belom juga, cusss ke dokter anak/gigi.