haid pertama pasca sc

bayi sy umur 47hari, sblm 40hari sy sdh slesai nifas dan kmaren paksu minta hb itupun g d keluarin d dalam, paginya sy kok keluar darah smpe skarang, itu darah haid apa gmn ya keluarnya sih masih normal kyk haid biasa cuma bnyak gumpalan kecil darah, sy takut itu pndrahan apa gmn bun krna hb td mlm

2 Tanggapan

Biasanya habis nifas langsung haid bun, saya nifas 47 hari terus berhenti 3 hari langsung haid lagi sampai 1 minggu

Istri saya habis nifas langsung haid bund