Nifas.

Bun darah nifas itu slesai 40hari pas ? Atau 40hr lebih Sy melahirkann sdh 1bulan 7hr lalu. Sdh mendekati 40 hr knp darah ny keluar lagi dikit2nya.. Sblmnya sdh keluar flek dan keputihan2 cair aj. Trus beberapa hr ini keluar darah merah lg tp dikit2 sih cuma pake pantyliner aj sy .. Apa itu masih nifas apa haid ya ?? Tp sy masih 3hr lagi pas 40hr ny.. Tlg bantu jawab buat yg tau ya.. Krn sy bingung dan agak worry...

9 Tanggapan

nifas biasanya 40-60 hri bun umumnya trjdi . jika sudah lbih 60 hri msh kluar darah brarti itu darah haid prtma stlh nifas .. hitungannya sprti itu yg saya tau ..

3y ago

normal bun. iy bun gda keluhan jaitan kok.

Ak nifasnya hampir 60 hari .. 😬 Mgkin masih nifas bun.. Maks kan 60 hari.. Ak dlu jg gitu keluarnya ga mesti.. 2 atau 3 hari bersih trus keluar lagi

masih nifas itu Bun, karena masih dalam hitungan 60hr. meskipun udah ga merah yg keluar masih d hukumi nifas selama dalam kurun 60hr, ada d fathul qorib

3y ago

ya bun ak ky mens jg smpe ak pake pantyliner penuh jd gnti softek.. jd bingung ini haid apa nifas krn daragx bukan coklat ky flek sblmnya tp sdh darah merah ky haid atau pas awl nifas. tp 2 hr lg sy pas 40 hr..

masih nifas Bun. max.60 hari,tapi jika sblm enam puluh hari udah suci,dan lima belas hari kemudian keluar darah,itu sudah haid.

aku juga gitu bund , udah mendekati 40 hari keputihan doang . terus abis itu keluar darah gitu kaya mens

3y ago

iy ky keram2 mau haid sblm keluar darag nih

Saya 2bulan bun masi kluar sikit”.

up