bayi suka gumoh

bayi sy berusia 3 minggu, sering skali gumoh...itu termasuk normal atau bahaya

50 Tanggapan

setelah menyusu dedenya digendong berdiri bun sambil ditepuk tepuk pelan pundaknya sampai sendawa...

setelah minum ya di sendawakan to bunda, kasian kalo gumoh terus.. nanti kurang asi nya yg terserap

normal bun. tapi gumoh bisa bantu sedikit d kurangi dengan cara bantu d3dek bayinya sendawa ya bun

Normal bun. Jangan lupa disendawakan saja. Bayiku sampe bulan ke3 baru mulai berkurang gumohnya.

normal Bun, tapi setelah di Asi kan, disendawakan ya Bun baby nya. supa bobo nya juga nyenyak.

Gumoh itu tandanya terlalu kenyang bun, coba tiap habis nyusu disendawain dulu biar gak gumoh

normal. yang penting kita pastikan jangan sampai gumohannya masuk ke telinga dia

gumoh normal sih, tapi seringnya seberapa sering? disendawakan dulu sehabis menyusu bun

klo gumohnya yg keluar tdk berbau aneh, berwarna kuning-hijau-merah , itu gumohnya wajar ...

5y ago

maaf bunda klo gumoh nya warna hijau itu wajar mksdnya?

normal Bun, asikah Bun ,? kalo setiap asi sllu usahakan bayi untuk bersendawa ya bun