perkembangan bayi

Bayi sungsang biar lahir normal gimna caranya?

13 Tanggapan

Bisa bun sy dulu hamil anak ke 2 juga sungsang banyakin sujud aja akhir nya 2 minggu sebelum hpl sy usg dah mbalik posisi nya. Dan subhanalloh bgt siang nya langsung kontraksi dan bs lahir normal. Jd mlah maju 2 mg dr Hpl

Saya pas anak k2 sungsang tp mlhirkn normal kki dulu,coz dah ga tahan sampe rumah sakit kkinya dah nongol duluan,tp kalo bs dthan pasti suruh sc

5y ago

Berat bayi lahir rendah,insyaallah ga ko bun byk berdoa ja,ank sy sehat walafiat ko skrg normal ga da krg 1papun

Yang sering² jalan santai dipagi hari, gerakan kayak sujud sesering mungkin antara 10-15 menit atau ngepel lantai dengan mberangkang bun

вυη... кαℓσυ ℓαнιя ραηтαт ∂υℓυ вαкαℓαη вαιк" αʝα кαη мкѕιн

Diberdayakan bun, coba cek instagramnya @bidankita, banyak ilmu disana ttg bayi sungsang,

Banyakin sujud Bun dan komunikasi sma Dede bayinya biar kepalanya cepat di bawah

sujudnya lamain, dan pada doa terakhir minta di perlancarin

Banyak" jalan pagi bund.. Trs bnyk" nungging atau, sujud

Banyakin jalan sama sujud kata nya bun

Salah satu cara biar bayi muter