Minta Saran Dong BUNDA

Bayi Sofia usia nya 4 Bulan, bunda2 sekalian, minta saran nya dong, gimana ngatasin bayi ku yg masih full ASI tapi di nen-in dia engga mau, tapi haus sampai nangis2, kebetulan dia lagi ngempeng sama jari2 ditangan, kayaknya lebih milih ngenyot jari dari pada nen di PD. Gimana ya bun, sedih hati ini.. (saya engga mau ko harus pasrah dengan empeng/dot) sampai bisa 2 tahun ASI InsyaAllah. Terimakasih banyak sebelumnya bunda2 online.. ??

2 Tanggapan

Coba ASInya dipumping bund.. ke botolin alternatifnya sih gitu kalau bayinya keukeuh nggak mau nenen lgsg. tp usahain dlu aja bund teruss kasih putinf dlu. mungkim krena dia udh kenal empeng dan dot.

Terima kasih banyak bun, harus ttp berusaha dulu yaa, klo nen di PD itu lebih intens ke baby nya, baru hari ini dia begitu.