tanya

Bayi saya usia 7 bulan 4 hari tepat 7 bulan suhu badan panas dan sudah ke dokter hari ini kok timbul bintik2 merah di wajahya . Apakah ini gabag / campak ? Atau dia efek karna obat ya moms ? Mohon di bantu

tanya
2 Tanggapan

Langsung bawa ke dokter aja ya bun..soalnya kmarin ada yg gini jg dimarahin sm dokternya katanya kenapa ga langsung di bawa.. smga ddnya sehat2 ya bun.. yg sabar ya bunda.. segera dibawa ke dokter ya biar lebih jelas..

5y ago

Terima kasih bunda , bingung antara orang sekitar gpp itu gabag dan tapi dalam benak hati gak tega dan hrus mnta penjelasan dokter. Tapi untuk demam udah turun bund. Takutnya alergi obatnya yg dr dokter umum soale kmren di kasih obat anti muntah pas demam

Bun anak sy jg gt, akhirny kata dokter gmb bun? Gabag kah itu? Obatny dikasi apa saja bun