hai bunda....mohon pencerahannya?

Bayi saya usia 35hari, tapi Uda 3hari ini blum pup, apa itu normal? Karena biasanya bayi saya selalu pup setiap hari. Mohon pencerahannya?

12 Tanggapan

babynya mimik asi apa sufor bun ? klo mimik asi normal kok bisa dipijat iloveu aja bagian perutnya supaya dya rutin bab

Normal bund.. anak aku sampe seminggu.. aku tanya bidan. GPP ibunya makan pepaya aja

normal bun bisa jd asi foremilk bunda byk jd si anak menyerap byk lemak ditubuhnya

normal bund kalau masih full asi berrti penyerapan nutrisinya sempurna

Rutinin toilet training aja bun tiap papgi biar babynya rutin bab

mnrut saya sih normal selagi masih ASI Esklusif..

ASI ? normal ko kalo baby nya konsumsi cm asi

klo asi normal mom

normal klo ASi mh

klo asi normal