daun telinga sebelah kiri lebih besar

Bayi saya usia 2 bulan 16 hari daun telinganya sebelah kiri lebih besar/lebar dari daun telinganya sebelah kanan. Gara2nya kalo tidur dan nyusu sering miring ke kiri terus. Apakah ada yg mengalami seperti bayi saya, dan apakah bisa diperbaiki di usianya yg 2 bulan ini? Dan bagaimana caranya utk memperbaikinya, terimakasih

daun telinga sebelah kiri lebih besar
29 Tanggapan

anak saya juga sama bun, apakah anak bunda sudahh sama daun telinga nya.

Anakku bun skrg 7bulan masih besar sebelah. Gpp bun yg pnting anak sehat aktif

5y ago

Iya bun. Alhamdulillah aamiin.Sama jg krna suka tidur miring bun pas bayi

Habis mandi bun, yg sblah kanan sering di tarik2 pelan2,atau bisa smbil nyusui

5y ago

Bunda anaknya jg gitu perna?

ini postingan 2th lalu apakah telinga anaknya masih lebar sebelah bund?

❌❌❌❌POSTINGAN 1 TH LALU❌❌❌❌

Ngblur bun foto nya.jd gk jelas

SamA bun,ankku juga besar sebelah

5y ago

Yg kanan yg kecil apa yg kiri bun ?

Gpp bun, anak aku jg gitu

5y ago

Brrti bnyak yaa yg kya gtu. Bun. Ga bgtu khawatir jdinya

Gpp bun

5y ago

Iyaa mksih bunn