Bayi 1bulan susah BAB

Bayi saya usia 1 bulan dan mengkonsumsi asi. belakangan ini dia terlihat kesakitan setiap kali ingin BAB. setiap ngeden wajahnya sampai memerah.

4 Tanggapan

Lbh baik d bawa k dsa bun..klo bener2 susah bab..krn baby full ASI sbnernya bab nya gk bs menggumpal sperti diare gt.krn ankq dl gtu gk prnh sulit klo bab..sll lancar.

6y ago

Ankq yg full ASI bab nya berbiji kyk isinya cabe tp berair wrn ya kuning bun..smpe 6 Bln gtu,stlh mpasi dy pernah diare krn tdk cocok mkn bubur instan wrn ya Ijo

Sama bun bayi saya gitu kalau bab ngeden wajah nya merah karena belum tau cara mengeluarkan bab Setiap 3 sampe 4 hari bab nya

6y ago

makasih infonya bunda

bunda mkan nya hrus kebih berserat lg bun, mnum air putih yg bnyak, shg asi yg msuk k dede kaya skan serat jg