bayi muntah ..

Bayi saya umur 2 bulan nih ... tapi sering muntah kalau saya minum susu busui .. atau susu UHT lainnya .. apa itu termasuk alergi susu sapi bun .. atau gak cocok aja sama susunya ..? ada nggak bunda" yg ngalamin kayak gitu.. ?

2 Tanggapan

Bayi nya masih asi ekslusif? Biasanya apa yg di konsumsi ibu tidak berpengaruh ke bayi. Bisa jadi bayi nya muntah gumoh karna sehabis menyusui tidak disendawakan.

5y ago

Asi ekslusif bun .. oh nggak pengaruh ya .. saya kira karna nggak cocok sama susu jadi muntah .. soal nya itu sudah d sendawakan .. udah bunyi

Susu formula atau susu uht mba? Setau saya uht utk anak 1thn keatas