Gigi

Bayi saya sudah 9 blan 25 hari tpi belum tumbuh gigi, normal gak sih????

12 Tanggapan

normal kok bun..tiap anak emang berbeda beda perkembangannya..tp kalo bunda ragu bs konsul lgsg ke dokter anak.

normal bun,, krna tiap ank prkembngan.a beda"...ankku jlan dlu bru tmbuh gigi.a..happy mom jgn khwtir

normal kok bund, anak saya dulu 9 bln baru tumbuh. keponakan saya 1,5 tahun baru tumbuh

insyaAlloh normal2 saja bun. tahapan tumbuh kembang anak kn memang beda2 bund

normal mom,,anakku juga 9 bln skrng baru tumbuh gigi

normal saja bun

kasih gigi palsu wkwk

kasih gigi palsu wkwkwkw

ok sip lah joss

normal itu bun