?

bayi saya sekarang umur 6 bulan setelah demam sekarang batuk sama pilek kok jadi ga mau makam ya, selalu nolak ketika di suapi? ada yang bisa bantu, makasih

1 Tanggapan

sabar aja bund kita aja kadang sakit g nafsu makan kan bayi jg gitu apalgi br mulai makan gausah dipaksakan bund gempur Asi aja terus kl emg mau asi sambil terus berusaha suapi sambil terus berkreasi bund kalau terlalu lama g mau makan, konsultasikan ke DSA ya bund

6y ago

terimakasih infonya bun, alhamdulillah sekarang mau makan lagi