nafas grok grok bayi

bayi saya sejak lahir nafas nya ngrok2. spt ada dahak nya. sdh konsultasi sm dsa. di katakan mengenai laringomalaysia. ada perna pnya pengalaman serupa gak?

3 Tanggapan

anak saya juga begitu sampai sekarang bun. sekarang baby saya usia 5 bulan. udah pernah kontrol juga dengan dsa, didiagnosis alergi debu atau asap rokok. udah saya kasih obat tetap ajah ngorok. akhirnya pasrah, mungkin emang bawaannya ngorok. selama babynya g sakit dan rewel

5y ago

Mba hermis, bayi nya suka tidur miring jga ngak?

Saya bund bayi sy 3 bulan