bayi flu

bayi saya sedang flu batuk. dn setiap mlam hdung ny sring trsmbat. benar gak bund itu krena pmkaian ac?

3 Tanggapan

bisa jd alergi dingin atau debu dr ac tsbt mom. atau memang alergi dingin karena cuaca. ac nya dibersihkan aja mom. trs tiap pagi banynya dijemur sambil tepuk punggungnya. mlmnya kasih vaporin, itu diteteskan dibaju/bantal jd dihirup uapnya

bisa jadi bunda