soal tidur bayi

bayi saya kan tidur nih dr jam 9an kayaknya sih nah saya ikut ketiduran biasanya kan saya bangun kalau dia nangis eh terus hr ini dia bangunin saya jam 4 pagi biasanya tengah malem bangun minta susu karena saya enak bgt ketiduran jg jadi gak sempet bangunin dia tengah malem buat nyusu kayak gitu gpp kali ya bayi saya usia 5 bulan kalau saya rasa sih dia kecapean soalnya kemarin siang main mulu gk tidur2 dan maybe dia jg sudah kenyang perutnya ya jadi intinya gpp kan ya dia tidur selama itu??

1 Tanggapan

gak apa apa bund malah bagus kok dia tidur bayi diatas 3 bulan sdh tdk perlu lg dibangunkan untuk menyusu di malam hari kalau dia inginnya tidur

6y ago

ohh gitu ya bun oke makasih atas jawabannya