asupan asi

bayi saya baru berumur 13hari,,saya bingung karna anak saya lebih banyak tidur dan susah banget di bangunin jadi kalo mau ngasih ASI agak susah..

10 Tanggapan

Klo saya suka pencet idung nya smpe dia bangun :) Soal nya kasian jg kan klo lama lama ga nenen, minimal bayi kan nenen 2 jam se kali bun..

Di gelitikin aja kakinya bun sampai ia terbangun dan nangis.. jgn pernah membangun kan bayi dgn mengguncang badannya ya bun

emang gitu bun. masih masanya tidur terus. tapi walaupun tidur tetap aja bunda harus kasih mimi paling gak setiap 2 jam

dulu bayiku juga gitu, kkalau sampai susah banget ga bangun2, aku kasih pake pipet dikit2 biar dia mimi

dulu bayiku gtu bun.. sampe sampe tak bngunin pake es.. hehe kan takut juga kalo bayinnya kuning..

klitikin kakinya bund sampai nangis kalau gamau bangun,, setelah nangis pasti nnti netek

5y ago

bayi aku juga gitu, aku takut kuning. Dan dia jarang nangis, gimana ya bun 😭😭😭

kelitikin kaki nya bun.. anak nya jg gitu sama udh umur 20 hari..

Coba digendong bun biar bangun, atau ditaruh pundak