Muntah

bayi saya baru berumur 1 bulan, kenapa ya bun bayiku hari ini udah muntah 3x

9 Tanggapan

anak saya juga baru 1 bulan bun, kalau minum harus di gendong (minum sufor) dan setelah minum kalau langsung di boboin pasti mutah jadi harus nunggu kira2 10 sampe 15 menit baru boboin.. kalau minum sambil bobo gak lama juga pasti mutah bun..

Gumoh mungkin bun.. Anakku juga kadang2 abis nete gumoh malah sampe kluar dari hidung.. Kekenyangan itu.. Dokter jga bilangny wajar karna pencernaan bayi yg belum mapan.. Nanti makin gede ilang sendiri bun..

anak saya banget ini bun, sering muntah tapi disebutnya sih gumoh bun bukan muntah. sering banget abis nyusu gitu gumoh, tapi seiring tambah usia udah ngurangin sampek usia 2 bulan.an brenti yg gumoh bun.

karena lambungnya masih kecil dan masoh penyesuaian untuk mencerna asi

itu gumoh. perbaiki cara menyusui dan setelah menyusui usahakan dia sendawa dl

muntah nya seperti apapun? mungkin gumoh bun

bunda sudah periksa ke dokter belum?

muntahnya minum asi apa sufor bun?