bayi pilek

bayi saya 25 hari, ayahnya batuk pilek dan ketularan sama bayi kami. kira-kira bagusnya penanganan dirumah gimana ya, sebelum memutuskan ke dokter?

2 Tanggapan

coba d beri minyak telon atau d uapin bun pakai minyak kayu putih/telon. sama klo di tidurkan posisi agak naik biar ga sesek napas. klo di rasa 3hr masih pilek segera d bawa ke dokter bun

6y ago

iya bun, nyesek dada kalo anaknya mulai rewel 😢 makash bun infonya