padedas

bayi saya 1 bulan kulitnya gosong karena neneknya kelamaan banget ngejemurnya. ada teman menyarankan pakai padedas. ada yg pernah coba? atau ada saran lain? thx

11 Tanggapan

Menurut dokter reisa brotoasmoro sebaiknya menjemur bayi cukup 10-15menit saja dgn waktu menjemur di jam 7-8 pagi atau 3-4 sore. Karna kalo kelamaan pun tidak baik bisa menyebabkan dehidrasi salah satunya

Nanti putih lagi bun, anak saya dijemur suami sampe sejam tiap hari sambil main2 .. nah loh siapa yg ga kesel, anak jadi item. Umur 4bulan dia agak putihan karna berat badan nambah jg bun.

4y ago

wkwkwk.. ini pasti terjadi 90% kalo suami yang jemur anak 😂😂

Bunda.....nantik akan balik sendiri kok kulit.a seperti semula...anak saya dulu juga begitu Atau pakek crem hand boby lotion.a bayi....biar ndak kering

nanti mau 6bln ke kulit aslinya bun. soalnya ank sy gitu lahir merah, dijemur hitam ga sampe 6bln putih. tp tergantung kulit emak sama bapaknya ya bun

4y ago

hahaha sama banget bun. kalau diliat galeri masyaallah sampe heran. pelajaran buat sy nanti kalau ank ke 2 ga mau jemur buka semua bajunya. efek 40hari di bumer. 😂

sama bun baby ku juga kemaren gttu,, kalau saya d ganti waktu penjemurannya jadi jam 7 pagi,,

Akhirnya jadi pake padedas gk bun ???? Ku juga mau pake tapi kok masih ragu2

4y ago

padedas apaan ya bunda ?

nanti klo dah umur 3 bulan kembali lagi ke kulit asli nya

nanti gede g lagi. apalgi kalo dedekny nambah BB

Bun gmn padedasnya? Perubahannya gmn?

padedas apa ya bun