apa penyebbnya.

Bayi q sering gumoh trus muntah..tu knp yaa?? Bahaya gk? Trus hrus gmn biar gk gumoh trus.

8 Tanggapan

nnti mkin besar uda gk. tiap siap nyusu sendawain. atau ltak d atas bant kpala lbih tingi dr perut. trus klo muntah y bisa jd bunda ksh kbnykan. atau bisa aja tiap sufor klo crita sufor y. itu muntah brti gk cck

Gpp bun... bayi aku juga pas umur sbln gumohnya kyk muntah dan tiap nyusu, meski disendawain jg pas sendwa kluar hehe.. Tp mkin ksni makin bekurng bun.. sabar aja, ambil positifnya.. semangat bun

di sendawain bun setelah minum ssu. atau ssui sedikit2 tpi sering bun. bayi gumoh atau muntah itu gpp normal bun,, karna organ tubuh nya masih blm sempurna untuk mngatur dia kenyang atau blm

Disendawain bun digendong di pundak sambil punggungnya di tepuk2 pelan

Oh gtu ya bunda".. Mklum bru prtma msh lom pham... msih ska was"..

Sendawain bun Nenennya sedikit2 dlu bun Kasik jeda

Di gendong terus aga berdiriin

Cb d sendawain bund