bayi mulai belajar tengkurap normalnya umur berapa ya bunda?soalnya anak aku udah 2 bulan lebih tp belum bisa bolak balik kanan kiri,hehe...

11 Tanggapan

wah gitu ya soal nya aku liat temen ku anaknya baru hampir 3 bulan udh bisa tidur miring dan bolak balik gitu takutnya anak aku perkembangan nya lamban atau gmn kan ngeri juga hehe

Tiap anak perkembangan'a berbeda ya bun,klau baby sya dri usia 2 bulan udah miring" bobonya,klau tengkurap sendiri usia 4bulan kurang,skrang 6buln kurang 1minggu dah pinter bulak balik tengkurap'a

5y ago

Masih wajar banget bunda,sering" distimulasi aja bun,tummy time dengan pengawasan bunda

baru aja 2 bln , sabar ya , biasanya 3-4bln baru belajar tengkurap itupun kadang blm bisa balik , anaku bisa tengkurap umur 3bln , baru bisa balik sndri 5 bln

Anak sy udh miring sana sini sejak usia 3 hari, tp baru bisa tengkurep usia 4bln bun 😂

Beda2. Biasanya paling cepet 3 bulanan. Tp anak saya bisa tengkurap sendiri usia 5m7d

2 bulan biasanga baru ngangkat kepala aja bun , anakku 5 bulan baru bs bolak balik

Babyki 4bulam blum tengkurap sendiri bun.. beda2 bun tumbuh kembang anak..

Samaa bun anakku jg umur 10 minggu br bisa miring2 doang

3 4bln baru tengkurap bun

Ankku 4 bln telungkup