perut kembung

Bayi ku usia 4 bulan sering banget kembung jadi bikin dia sakit perut, ada yg pernah ngalamin ga bun? Solusi nya gimana buat ngobatin kembung sama biar ga kembung terus

1 Tanggapan

Coba minumkan grip water merek apa aja atau oles buds calming rub cream diperutnya, cek dot susunya jg bund kalo bisa beli yg anti colic

5y ago

Gripe water memang khusus untuk bayi bunda, dari 1 bln sdh boleh, takarannya jg disesuaikan aja dgn usia debaynya