Mengatasi Bayi Gumoh

Bayi ku usia 1 bulan, akhir akhir ini sering gumoh, itu bahaya gak ya bun? Tadi malem malah gumohnya lewat hidung ?, minta solusi buat mengatasi gumohnya dong bun. Makasih.

3 Tanggapan

saran sy bund kalo habis nenen atau minum kepalanya agak diangkat atau digendong dgn posisi kepala lebih tinggi biar dia sendawa gt bund, jadi kalo habis minum jangan lgsg dibaringin..

disendawakan bun. banyak ni yg udah sharing tentang gumoh. coba search