Warna Pup

Bayi ku umur dua bulan.. Asi eksklusif.. Kemarin pup 3x sehari dan berwarna kuning campur coklat, terus kental dan agak berlendir... Itu kenapa ya?? Ada yang tau??

3 Tanggapan

pengaruh makanan mungkin bunda

6y ago

bisa jadi bunda krena kmren bayi saya umur 36 hri nah saya udh bosan makan sayur katu aja sama lauknya tampa sambal nah saya serching2 apa pantangan ibu menyusui nah byk artikel n pengalaman org2 klw makan pedes buat ibu menyusui hanya mitos nah kebetulan mertua ngirimin rendang ya gak terlalu pedas ywd saya cicipin besoknya saya mencret perut saya mules nah bayi saya jg gtu pub nya ampas yg berlendir hbs itu saya gak mau makan pedas lagi kasihan babynya