bayi

bayi ku umur 5bln, sudah 5 hari pilek,batuk dan demam nya naik turun. aku udah bawa ke DSA dan di kasih obat. tapi stlh 5 hari gada perubahan. ada yg pernah mengalaminya? info dong mom. kira-kira ini gelaja apa ya?

2 Tanggapan

Kalo batuk pilek lebih dr 3 hari biasanya pasien saya tak kasi antibiotik bun. Cuma di kembalikan ke dokternya aja dan minta ganti obatnya. Sama hangatkan selalu bayi ya bun. Hindarkan dr asap dan debu

5y ago

kalo bapil nya udh sembuh mom. tapi ini demamnya yg gada perubahan. pdhl d kasi obat antibiotinya