Hidung tersumbat

Bayi ku pilek kasian bun pagi ini gg nyenyak tidur y gara" hidung y tersumbat. .. Gmna cra mengatasi y???

2 Tanggapan

- Sedot ingus pakai alat penyedot ingus - Gempur ASI - Penguapan (panaskan air, taruh di gelas dan tetesi minyak telon, uap2kan uap airnya dekat hidung bayi, hati2 jgn sampai dedek terlalu kepanasan) - Jemur matahari pagi sambil dipijit2 - Baby spa - Metode kanguru (peluk bayi tanpa baju di dada ibu/ayah, pastikan skin to skin)

Di uap sendiri dirumah bun dan olesin transpulmin di dada,leher dan punggung bayinya