masa sih!!!

Bayi ku baru umur 1 bulan tapi katanya kaya umur 4 bulan,apa iya bun?

masa sih!!!
126 Tanggapan

Ahayyy sm meong... Jgn terlalu dkat bunda.. Antisipasi bahaya bul kucing

Gk kok, baby 4bln udh lbh keras bdnnya, itu normal kok bayi 1bln

Lucu amirr bun lagi ketawa sambil ditemenin memeng 😍😍😍

Salfok ama kucing nya Lucu bun 😁😁 Ikut bovo ama dedeknya

Ah tidak ... itu normal kok ... kalo besar mungkin genetik ...

Bayi ku 3 blan bun dah 8kg,,, sehat semua y,, Aamin

5y ago

Masya Allah tantiikkk😍😍😍

Sama ky Baby Ku bun dikira udah 3bulanann pdahal usia nya 1bulann

5y ago

BB nya berapa bun

apa cuma aku aja yg babyku gak aku bolehin dket kucing 😂

5y ago

hehe gpp bun, aku suka sebel sama bulunya, cpet rontok, apa lg kalo abis ngepel, main nyelonong aja hehehe

Bobonya sama kucing, awas bund hati2 bulu kucingnya hehe

Bun baby jngn di deketin kucing sih takut sama bulu nya virus.