masa sih!!!

Bayi ku baru umur 1 bulan tapi katanya kaya umur 4 bulan,apa iya bun?

masa sih!!!
126 Tanggapan

Lucu bun.. Tp awas bun, jangan di biarin tidur miring.. Takut kepalanya peyaang..

Lucunya bun, di tambah ada kucingnya, saya ketawa2 sendiri jadinya, lucu bgt posenya dek

5y ago

😚🙂🙂

Nggak ah..anak pertama sy malah lebih besar moms. Tp skrg pas 5thn malah kurus

Salfok sama kucingnya ... kok bubuk sama kucing bund ... bahaya bulunya....

5y ago

Enggak ko bunda kucingnya cuma deketin sbntar abis itu pergi lg

Saya seneng kalo bayi deket hewan, ga tau knapa kaya hewannya sayang jg ke bayi

5y ago

Saya juga seneng Bun..tapi sebagian orang malah takut bayi nya deket2 sama hewan apalagi kucing katanya takut kena virus Tapi insa Alloh kalo kucing nya bersih gk bklan ada virusnya

Iihh gemash semua 😍😍 suka kucing, suka senyum adek bayii 😍😍

Sy maLah Lbh fokus ke kucing nya.. KeLiatan Lbh gede kucing nya.. 😂

Sama kaya anaku baru 1 minggu udh pengennya tidur miring aja😀😀

maaf bun.. aku salfok sama kucing nya yg endut ginuk ginuk... 😅😅😅

5y ago

Hehe kucing nya tukang tidur makanya Ndut Bun😁

Salfok sama kucing nya bun Jadi hampir sama besarnya sama si dedek