bayi berumur 12 hari sering Bab trs sedikit2

Bayi berumur 12 hari sering bab terus sedikit2 kdng bnyk apakah itu wajar gak sich soalnya saya kasih sufornya di selang seling soalnya asi ku gk bnyk sedikit soalnya aku kwatir bgt sm bayiku ini sufornya pake laktogen tp kmrin di timbang beratnya naik sedikit

2 Tanggapan

Rada tricky emang kl bayi NB. Biasnaya emg NB pup bnyk x tapi bisa jadi ga cocok sufor nya bun anaku jg dl gt sehari bs smpe 10x. Nah ini bunda yg hrs jeli mengamatinya . Kl bunda khwatir bgt mndg konsul ke dokter.

Memang kalau masih newborn dikit dikit bun sehari bisa 6x