Kesehatan Bayi

Bayi aku sekarang usianya 1 bulan 27 hari, pas baru lahir kulitnya putih banget, kok semakin kesini kulitnya berubah jadi hitam yah. Kira-kira itu pengaruh karna apa yah Bun..???

2 Tanggapan

bayi ktk masih kcil memang brubah rubah bun g sah kuatir dulu pas aq lhiran ankq hitam bgt tp tmbh gede malah smakin putih

5y ago

Sama bun, bayi saya juga hitam. Kalo bayi bunda dari umur berapa berubah putihnya bun?

Aq aku kebalikannya bun, pas lahir item semakin gede semakin putih

5y ago

Sekarang usia berapa bayi bunda?