muntah atau gumoh

bayi aku baru 2 minggu nih.. setiap minum susu selalu di mutahin lagi kadang sampe keluar dari hidung.. padahal setiap minum susu sesudahnya di sendawakan... tapi sama aja. ada yg tau harus bagaimana???

6 Tanggapan

anak sya mh asi sma sufor Bun sll gomoh klo abis nyusu Karana k kenyangan klo kata org dlu jgn hawatir krna nyiram awak jd cpet gd baby nya...alhmdlh anak sya g d bwa k bidan ....sampai skrg udah usia 10 bulan aktif trus...jgn terlalu hawatir Bun........slgi tidak kejang" pada anak dan panas badannya itu aman " aja

Asi atau sufor nih ? kalo sufor ada kemungkinan anaknya tidak cocok atau alergi susu. Harus di perhatikan jangan di berikan terus jika terus muntah.

6y ago

dari rs. saat lahir udh dikasih sufor bun. dan masalah alergi susu ngga ada sih bun saat di RS.

kekenyangan itu bund..jgn dinenenin terus krn bayi masih 2 mggu lambungx masih kecil bgt

kebanyakan kali bun nenennya? coba sebentar2 disendawakan (ga nunggu kelar dulu)

kebanyakan susunya,brp cc mbak kasi?biasa skitar 45 sd 60cc saja

di dudukin bund

6y ago

iya bun sudah sampe sendawa tpi sama saja..