bayi 9 bulan

bayi 9 bulan yang bagus kasih makanan apa ya

30 Tanggapan

aku bingung anakku di kasih profit tapi udah mulai bosan di kasih tim gak di makan di kasih menu keluarga juga sma mlah kya mau mual gtu... sungguh harus ekstra sabar ketika anak GTM🥲

anakku maunya nasi utuh apa gapapa bun?

1w ago

Lucu

gitu ya Bun,, berarti gk harus makan bubur lagi ya bun

6mo ago

baca buku KIA bun, tentang perubahan tekstur sesuai usia

bayi 9 bulan belom bisa merangkak

1w ago

Sma.. bisa nya nungging

anakku sdh berdiri, bernyanyi, gigi tumbuh 4, makan apapun mau. tp aku yg g sempet masak jd klo g libur dia ttp makan bubur klo aku d rmh baru tak masakin nasi.

aq masih kasih makan bubur tim pengen buat sendiri biar dia belajar makan sendiri duduk di kursi makan tpi boro2 buat makanan sendiri aja slalu dikucilin bumer😫😫

anakku susah makannya bund😭😭 giginya juga belum tumbuh dia suka yang manis2 kayak buah dan puding tapi itu kan gak cukup😭 capek rasanya

makan apa aja kak, anakku aja mkan apa yg orang tuanya mkan, dari umur 6 bulan jg udh mkan nasi, soalnya gk dimkan kalau dikasih bubur

anak aku makan nasi tim wortel tetur katuk hati ayam tahu tempe kentang ikan banyak deh bisa di seling sengling tiap hari nya

ada gak sih yg sama bayi 9 bln blm bisa merangkak cmn ngesot2 sambil nengkurep pdahal sudah sering di stimulasi

6mo ago

sama bun, dan blm bisa duduk mandiri, kalau berdiri mandiri sdh bisa