hamil 37week

Bawaannya pengen makanan minuman yg manis2.. udah si dede ga bisa diem gerak mulu.. pgn cpt launching udah engap bgt. Minta doanya bunda2 yg baik hati..?

2 Tanggapan

Sama bun. Tpi jlan 36w3d ini apa aja ku makan hehe mau manis asin pedes asam hajar smua hehe .. Smoga sehat selalu utk kita dan baby yahh bun, semoga lhiran nti dimudahkan, sehat selamat ibu&baby. Aamiin Allahuma Aamiin..

Sama bund bawaanya pngen makan yg coklaat" ajaa . Padahal BBJ janin udah 2705 di usia 36week