bau busuk apa..?

Bau suami ?

2549 Tanggapan

Bau goreng ikan bau deodora parfum suami,,😭 Pdhal ikan mknn kesukaan,,_😭😊

Bau kamar mandi, pdhl gk bau tapi gk tau dihidungku kenapa rasanya bau pesing gitu

Bau bakso. Mie goreng. Parfum adik ipar sama parfum bapak mertua😅🤦

Bawang putih, nasi dimasak, terasi, sayur lodeh, detergen, kecap, dll 😂😂😂

Bau suami Bau minyak goreng Bau asep nasi Bau telur goreng🤮🤮🤮🤮🤮🤮

bau cucian piring bekas makan dan masak 🤮 untung suami mau nyuciin piring

Bau bawang2an, nasi baru mateng/msh panas, sama bau banyakan makanan 😂🥴🥴

Tiap kali kedapur terus cium Bau wajan abis goreng telor 🤣neug langsung muntah

Bau tumis tumisan ,bau WC ,bau kamar mandi ,bau dapur, bau goreng telur bau suami

Bau sabun, minyak wangi, pewangi pakaian... Pasti muntah deh nyium wewangian