bau busuk apa..?

Bau suami ?

2549 Tanggapan

bau suami, bau kamar mandi, bau sabun kecuali harmoni, bau yg menyengat kaya parfum bensin, bau asap rokok. oya bagi bunda2 yg udah melahirkan penciuman kembali normal nggak yah seperti dulu sebelum hamil?

Recana mau pindah kamar di lantai 1, padahal udah di cat dan di bersihkan rencana udah mau pindah eeh malah saya nggak suka sama bau kamarnya terpaksa nggak jadi pindah, mana udah beli sringbed lagi 😣

Sy wkt hmil tm1 semuanya bau.. Yg wangi² jd bau, kya sabun, bodylotion, mnyak wangi.. Bau masakan, nasi, gorengan, mi instan.. Semuanya jd bau bgi sya..😁 Tp skrg alhmdlillah uk 6bln udh ga bau² lg..

4y ago

Saya juga gotu pas uda trimester 2 uda g

Bau masakan di dapur, setiap habis subuh mertua masak biasanya aku bantu. Tapi dari awal hamil ga bisa denger bau² bumbu, apalagi bau bawang sama kunyit,jadi selama hamil ga bantu masak sama sekali 😄

5y ago

Sama bgt kaya aku , segala hal yg di pasak di dapur pasti bau 😁

bau sambel, bau cucian piring, bau suami, bau kamar mandi, bau minyak bekas gorengan, bau kapur barus, bau dapur, bau bawang2an, bau pewangi ruangan, bau uap nasi, dan masih banyak lagi bund 😅😅

Lah saya malah seneng sama bau suami. Keringet²an habis kerja walau belum mandi pun saya demen banget. Kalau bs suami selama 9 bulan kagak usah kerja aja rasanya biar dipelukin terus 🤣🤣🤣.

Bau suami, bau soto, bau pasta gigi, bau parfum, bau sabun mandi, sabun cuci baju, pengharum ruangan, cairan pel lantai, sabun cuci piring Semua terasa menyengat baunya bkin mual ketika hamil😭

Bau dapur,bau smua aroma yg digoreng², bau handbody lotion, bau minyak wangi,bau deodorant, syiliki pun bau kalo udh deket² apa lg suka cium, suka pengen muntah,tp kadang d tahan soalnya ga tega 🤭

5y ago

sama.. sampe" ak males ketemu orang pngin mengurung diri dikamar aja krn hidung jd sensitif 😂

bau parfum/minyak wangi, bau bawang merah-bawang putih mentah, bau asap rokok....itu bau2an yg paling tdk mengenakan pd saat kehamilan saya yg kedua ini...tp kalo bau suami malah ngangenin 😁

✔️bawang ✔️ Suami ✔️ Anak ✔️ Nasi baru mateng ✔️ Kipas ✔️ Minyak panas ✔️ Ikan²an ✔️ Parfum ✔️ Kelengkeng Rasanyaaaaa😭😭😭😭😭💔💔💔