bau busuk apa..?

Bau suami ?

2549 Tanggapan

bau asep bund asap roko knalpot obat nyamuk dan asap apa aja lngsung pusing kpalany..

bau ikan digoreng, bau bawang goreng berlebihan, bau deodoran suami yg kebanyakan🀣

Nyium bau tai sendiri Setiap pupup muntah muntah harus pake masker ke toilet hahahaha

banyak,,,farfum mobil, shampo pantene, rokok, bau gulai ayam, gulai ikan,,,bau badan

Bau telor , bau amis , bawang goreng pokoknya bau yang menyengat gak suka bikin mual

Bau beras baru masak, terus daging ayam atau daging apapun, bau bawang, bau make up,

Gak suka bau suami, bau yang nyengat2, hidung sensitif banget semenjak hamil ini...

Bau nasi goreng , lebih kebawang putih yg digoreng . Bau masak2 an yg menyengatttttt

Bau nasgor pake kecap inggris.. Bau tumisan pake minyak wijen.. Auto kluar isi perut bubd..

5y ago

sama bangeeet bun, aku sampe sekarang udah 38w masih anti baunya nasgor

Bau aroma kamar mandi sm dapur smpe usia 4 bln sama sekali ga pernah masak Krn mual