bau busuk apa..?

Bau suami ?

2549 Tanggapan

Bau bawang putih bund😣😣 Padahal biasa suka banget Kadang malah dimakan mentah 😕😕

Alhamdulillah selama hamil tidak pernah mual² karna bau apapun bun jadi normal seperti biasa

Semua ikan, telur asin, telur bebek, dngan bau cucian piring🤣🤣 suka yg bersih2 pokoknya

Bau nasi yg baru Mateng, bau telor digoreng, sama bawang putih udh kalo nyium itu langsung uo

bau masakan yg sdng dimasak. apalagi pas lagi numis cabe giling. wah mau pecah ini hidung.

bau sunlight, deterjen, sabun mandi, bawang, mie sedap goreng, rokok, sama bau suami😰😨

Bau masakan sendiri 😅😂 abis masak pasti langsung muntah trus kepala jadi pusing banget

Bau masak2an, bau parfum suami, bau kapur barus buat wc&minyak kayuputih bun klo aku🤢🤮

Awal2 bau suami klo deket suami bawaannya mual, klo skrg bau nasi mateng sm susu hamil☹️

bau nasi, bau uap nasi yg mau mateng, bau suami, bau ikan mentah, bau asap rokok