Bunda2, sy sedang hamil 33wks. Batuk2 trs. Pilek juga. Minum apa yg bisa cepet recovery nya yaa?

Batuk pilek saat hamil bagusnya minum apa ya bunda2 biar cepat recovery. Krna perut smpe sakit batuk trs, terimakasih.

2 Tanggapan

wktu aku kmarin cuma dibnyakin mnum air putih hangat trus , kdng jeruk hangat + di tambah berjemur di matahari skitar jam 9 nan Alhamdulillah lekas sehat bun enteng lega , tp hindari dlu mkann atau mnuman yg memicu batuk dan pilek

Banyakin air putih bund Madu anget campur jeruk nipis