Bupil saat hamil

Batuk pilek di usia kehamilan 14 minggu, buat ngatasin dan ngobatinya gimana ya bun. Soalnya mau periksa belum sempet bun dan gak boleh asal minum obat juga..disini ada yang pernah ngalamin atau malah lagi ngalamin, solusinya gimana ya bun..?

2 Tanggapan

Bun, bln kmrn q bapil. Q ke puskesmas dg keluhan bapil. Tp ga dksih obt utk bapil. Hny dksih vit & ttd aj. Kta bu bidan, ga blh trllu sring mnm obt. Dianjurkn mnm wedang jahe atau mnm madu. Alhamdulillah, ga smp seminggu, bapil smbuh tnpa mnm obt.

sy k dokter dresepin obat flu. fluimucil namanya. tp stau sy harus resep dokter. batuk hampir 3minggu alhamdulillah habis 1strip sembuh.

5y ago

O..berarti harus periksa dulu ya bun.. Sebenarnya akunya baru mulai ga enak badannya baru tadi pagi bersin" gitu bun..trus sore tadi baru mulai pilek dan batuk nya. Takutnya keburu parah gitu bun..