pup bayi

batas aman baby full asi ga pup berapa hari Bun? anak saya dah 10hari ga pup juga tapi ga rewel, perutnya ga keras

2 Tanggapan

kalau kata dsa ku 3 minggu bun. anakku pernah dari cuma 2, 3, 4, 5, 7, 9, 13, 14, 17, sampe 19 hari gak bab bun hehe. kata dsa ku, its okay, asiku terserap sempurna. memang sekali pup 1 popok pun gak cukup ?

5y ago

iya Bun soalnya masih baru 25hari Bun baby saya, asi rutin n setiap asi juga lama banget tapi ga pup juga makanya saya rada panik?

anak saya sih waktu itu cuma 7 harian bun

sama bun . bayi saya dlu jg gitu

5y ago

brp hari Bun?