harus gimana?

Barusan USG 38week 3 day kata dokter debay kepalanya dah dibawah tapi belum masuk panggul akupun gak pernah ngerasa kontraksi jadi ditunggu Minggu depan kalo masih gitu jg mau diinduksi.. aku cemas Bun aku pengen yg alami aja..apa yg harus ku lakukan biar anakku cepat lahir jalan kaki sering, Hb juga udah??? gimana???

1 Tanggapan

dulu anak ku masuk panggul pas pembukaan ko..tapi ya memang diinduksi karena air ketuban udah rembes jadi tinggal sedikit.. kalo bunda semuanya normal sih santai aja kenapa musti induksi dulu..kan hpl msh 2-3minggu?