Ketuban agak keruh di usia 27 minggu.

Barusan slsai USG mom. Alhamdulillah dedeknya BBJ normal 1.170 kg. Tp dokternya bilang air ketubannya agak keruh karena kurang makan sayur dan minum susu. Tipsnya mungkin mom ada yang pernah ngalamin juga? Harus konsumsi apa selain sayur dan susu, biar menjernihkan ketuban lg. Soalnya baru usia 27 minggu. Di tambah karena kecapek’an HPL nya maju dr yg 20-04 jd 16-04. Gk tau nih mom, selama hamil bawaannya pengen bersih” mulu 😭 #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

alhamdulilah aku juga usia 27w bbj 1,199 normal semua, aku juga jarang makan sayur cuman air putih yg banyak